Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de queso oaxaca, en trozos
Mole
- 25 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 55 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 tortilla tostada
- 35 g de pasitas
- 50 g de almendras
- 50 g de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
- ⅛ cdita de semillas de anis
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
-
35
g de manteca de cerdo
lub 30 g de aceite vegetal - 1 cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar (opcjonalnie)
- 800 g de agua
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, para decorar
- aguacate, en rebanadas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 3431 kJ / 817 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pollo encacahuatado
45 min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1h
Mole huasteco
20 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.