Enchiladas de mole rojo

Enchiladas de mole rojo

4.7 41 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

  • 300 g de queso oaxaca en trozos
Mole
  • 25 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
  • 55 g de chile ancho sin tallo ni semillas
  • 1 tortilla tostada
  • 35 g de pasitas
  • 50 g de almendras
  • 50 g de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
  • ⅛ cdita de semillas de anis
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de tablilla de chocolate en trozos
  • 200 g de jitomate saladet en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 35 g de manteca de cerdo
    30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cda de azúcar (opcjonalnie)
  • 800 g de agua
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
  • 18 tortillas de maíz
  • aceite para freír el necesario
  • crema ácida para decorar
  • aguacate en rebanadas para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 47 g
Kalorie 3431 kJ / 817 kcal
Tłuszcz 41 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...