Enchiladas de mole rojo
TM5 TM6

Enchiladas de mole rojo

4.7 (35 ocen)

Składniki

  • 300 g de queso oaxaca, en trozos

Mole

  • 25 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
  • 55 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
  • 1 tortilla tostada
  • 35 g de pasitas
  • 50 g de almendras
  • 50 g de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
  • ⅛ cdita de semillas de anis
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
  • 200 g de jitomate saladet, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 35 g de manteca de cerdo
    lub 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cda de azúcar (opcjonalnie)
  • 800 g de agua
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel

Enchiladas

  • 18 tortillas de maíz
  • aceite para freír, el necesario
  • crema ácida, para decorar
  • aguacate, en rebanadas para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
3431 kJ / 817 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy