
Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas de mole rojo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
300 g de queso oaxaca en trozos
Mole
-
25 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
55 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
1 tortilla tostada
-
35 g de pasitas
-
50 g de almendras
-
50 g de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
-
⅛ cdita de semillas de anis
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de tablilla de chocolate en trozos
-
200 g de jitomate saladet en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
35 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar (opcjonalnie)
-
800 g de agua
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
-
18 tortillas de maíz
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida para decorar
-
aguacate en rebanadas para decorar
Wartości odżywcze na 1 porciones
Kalorie
817 kcal /
3431 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk