Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2202 kJ / 527 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Timbale de esparguete
55min
Técnica Tortellini
Brak ocen
Espaguete à carbonara
40 Min
Massa Quebrada
5 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min