Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2202 kJ / 527 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Pudim de caju
Brak ocen
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Empadão de coelho
Brak ocen
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Baguetes
15 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Empadas de maçã
1u. 20min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Patê de fumados
5 Min