Urządzenia i Akcesoria
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Auberginen gewürfelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Paprika in Streifen80 g
-
500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)500 g
-
30 g AusternsauceFischsauce30 g
-
Zucker40 g
-
30 g ZitronensaftLimettensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1685 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papayasalat
20 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Chili con Carne
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Massaman-Curry
1 godz. 40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min