Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
TM5

Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

3.2 (328 ocen)

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Käse, in Stücken (z.B. Emmentaler)
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Sauerkraut, abgetropft
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 200 g Milch
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 400 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2409 kJ / 575 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy