Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Butter zum Einfetten
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Emmentaler)
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 2 TL Senf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2409 kJ / 575 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Mett-Porree-Suppe
40min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min