Urządzenia i Akcesoria
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços270 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços380 g
-
pimento vermelho40 g
-
cebola90 g
-
água900 g
-
sal1 pitada de
-
red fish600 g
-
miolo de camarão250 g
-
delícias do mar200 g
-
miolo de amêijoa150 g
-
azeite30 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Croutons q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de agriões
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Creme de marisco
50 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de ovo
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Massada de peixe
55 min
Sopa de peixe alentejana
40 min