Urządzenia i Akcesoria
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Entrecosto
-
mel100 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
limão só sumo1
-
malagueta1
-
colorau½ c. chá de
-
entrecosto2000 g
Arroz de feijão
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços180 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1198.3 mg
Białko
58.7 g
Kalorie
5769.4 kJ /
1378.9 kcal
Tłuszcz
93.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
27.3 g
Węglowodany
72.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Massada de peixe
55 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min