Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Białko
- 58.7 g
- Węglowodany
- 72.4 g
- Tłuszcz
- 93.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1198.3 mg
Alternatywne przepisy
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 menit
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1j 30 menit
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 menit
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Rancho
2h 45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1j 30 menit
Rojões com castanhas
2h 40 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1j 20 menit
Carne de porco à alentejana
2j 30 menit
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1j 20 menit
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.