Urządzenia i Akcesoria
Arroz de enchidos e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
-
água950 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
arroz agulha250 g
-
espinafres frescos200 g
-
morcela de sangue cortada em rodelas100 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
feijão-encarnado cozido200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
0 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de cabidela
50min.
Arroz de marisco
45min.
Arroz de favas e enchidos
40min.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min.
Rancho
2hod. 45min.
Arroz de feijão com morcela
35min.
Feijoada à transmontana
45min.
Francesinha
1hod.
Rancho
24hod.
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min.
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min.