Urządzenia i Akcesoria
Arroz de enchidos e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
-
água950 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
arroz agulha250 g
-
espinafres frescos200 g
-
morcela de sangue cortada em rodelas100 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
feijão-encarnado cozido200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
0 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Arroz de linguiça e castanhas
30 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min
Feijoada à transmontana
45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min