Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g água
- 40 g açúcar em pó
- 500 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
Recheio
- 400 g talo de aipo cortado em pedaços
-
60
g rebentos de bambu
lub 60 g rebentos de soja - 500 g cogumelos eryngii
- 50 g azeite
- 40 g molho de soja
- 10 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 1 c. chá de pimenta preta em pó
- 20 g amido de milho
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ pincelar
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 753.7 kJ / 180.1 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 211.1 mg
Alternatywne przepisy
Crackers salgadas
30min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Coroa de pães
9h 30min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min.
Pão de azeitonas
1h 20 min
Panqueca no forno
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de alecrim e feta
25 min
Queques de curgete e parmesão
50min
Pãezinhos de cereais
2h