Urządzenia i Akcesoria
Cheesecakes de pistacho con mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de avellanas40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
mantequilla para engrasar
-
8 hojas de menta fresca
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar100 g de azúcar moreno
-
4 - 5 tiras de piel de lima (solo la piel verde)
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de requesón
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
hojas de menta fresca y algo más para decorar
-
2 melocotones, en dados1 mango maduro en dados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
237.2 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Palmeras con tapenade
30 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 godz. 10 min
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Chutney de fresas
24 godz.
Tarta de cappuccino
2 godz.