Urządzenia i Akcesoria
Cheesecakes de pistacho con mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de avellanas40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
mantequilla para engrasar
-
8 hojas de menta fresca
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar100 g de azúcar moreno
-
4 - 5 tiras de piel de lima (solo la piel verde)
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de requesón
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
hojas de menta fresca y algo más para decorar
-
2 melocotones, en dados1 mango maduro en dados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
237.2 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Muffins de plátano y espinacas
30 Min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min