Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
-
500
g Brokkoliröschen
lub 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min