![Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten) Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3205EBA2-F843-4068-8606-EC1F77FDAD77/Derivates/B2A26C17-7082-4245-8FB9-E43B758A74B8.jpg)
Wersje kompatybilne
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Białko
- 3.75 g
- Węglowodany
- 30.72 g
- Tłuszcz
- 6.19 g
- Błonnik
- 0.75 g
Alternatywne przepisy
Tortitas sin gluten
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Lasaña sin gluten
2h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 godz.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.