Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.75 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6.19 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
30.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min