Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Käse-Spätzle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Salz2 TL
-
Dinkel100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt120 g
-
Mehl (siehe Tipp)250 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Eier4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2707 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 godz. 15 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min