Urządzenia i Akcesoria
Wurstaufstrich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
780 g
Składniki
-
Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken300 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken20 g
-
Essiggurkerl abgetropft, in Stücken40 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Sauerrahm50 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst¼ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
654 mg
Białko
15 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Schinkenaufstrich
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Letscho
40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Camembertaufstrich
15 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Liptauer
15 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min