Urządzenia i Akcesoria
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 godz. 30 min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Orientalische Waffeln
30 min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Gurken-Koriander-Booster
10 min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 min
Persischer Ofentoast
25 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min