Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
lub 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
lub 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Leberreis
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Steirische Fischsulz
7h
Apfelkren
40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min