Urządzenia i Akcesoria
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
Rindsuppe mit Tafelspitz
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
-
3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Wacholderbeeren6
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Nelken2
-
Salz3 ½ TL
-
Tafelspitz im Ganzen500 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken2 Prisen
Sülzerl
-
Gelatineblätter (30 g)18
-
Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißweinessig1 EL
-
Kürbiskernöl3 EL
-
1 rote Zwiebel, in kleinen WürfelnRadieschen in kleinen Würfeln6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Leberreis
35 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Apfelkren
40 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min