Urządzenia i Akcesoria
Barritas de frambuesa sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
Base de almendra
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
80 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretido)75 g de aceite vegetal
-
50 g de nueces
Jalea de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas
-
40 g de azúcar de coco45 g de miel de maple
-
2 cditas de fécula de maíz
-
1 pizca de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
126 mg
Białko
7 g
Kalorie
1215 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Barras de crema de cacahuate Keto
50 min
Barritas de avena y moras
30 min
Barks de yogur congeladas
3 godz.
Trufas de almendra y dátil
1 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min