Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 porción
Składniki
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 g de cebolla morada, en gajos170 g de cebolla blanca en gajos
-
130 - 150 g de zanahoria en rebanadas (1-2 cm)
-
70 - 90 g de apio en rebanadas (0.5-1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
171 mg
Białko
4 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15 min
Poro sofrito 200 g
20 min
Echalots dorados 350 g
25 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 min