Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Białko
- 49.9 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 694 mg
Alternatywne przepisy
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Fagottini di carne
3 Std.
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulash tirolese
1h 30min