Urządzenia i Akcesoria
Porkolt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
700 g di bocconcini di carne di maiale lonza (3-4 cm)
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
694 mg
Białko
49.9 g
Kalorie
904.4 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min