Riso pilaf con vitello

Riso pilaf con vitello

4.8 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

  • 60 g di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di burro chiarificato
    20 g di burro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
  • 250 g di acqua
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • 2 cucchiai di panna acida per guarnire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 41 g
Kalorie 2204 kJ / 527 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...