Urządzenia i Akcesoria
Pudín de arroz (Rizogalo)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1057 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini tartas árbol de Navidad
40 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Manzanas al tequila
35 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Delicia de fresas y almendras
20 min
Mole de olla
35 min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Arroz con leche borracho
3 godz.
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.