Urządzenia i Akcesoria
Biscotti de chabacano y pistache
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
40 piezas
Składniki
-
120 g de pistaches pelados
-
65 g de orejones de chabacano
-
150 g de azúcar
-
125 g de aceite vegetal
-
2 huevos
-
2 cditas de ralladura de limón amarillo
-
¾ cdita de vainilla
-
265 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 piezas
Białko
2 g
Kalorie
234 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REGALOS PARA NAVIDAD
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Pasta para pay
1 godz.
Scones de mí para tí
30 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Rosca de Reyes
3 godz.
Bisquets
40 min
Rosca de reyes
4 godz.
Garibaldis
40 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min