Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera bêbeda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3041 kJ /
726.8 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
106.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de pera e uva
50 dk
Tarte de frutos silvestres
4sa 10 dk
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10sa 30 dk
Panacota de framboesa com molho de laranja
4sa 35 dk
Bavaroise de morango
8sa 5 dk
Mousse de chocolate branco e morangos
2sa 10 dk
Doce da casa
45 dk
Cheesecake de lima
5sa 20 dk
Semifrio de nata e morango
10sa
Blättertorte
2sa
Cernelhas
50 dk
Sonhos recheados de amêndoa
1sa 30 dk