Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera bêbeda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3041 kJ /
726.8 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
106.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa dourada
45 min
Tarte de maçã
50 min
Tarte de maçã para principiantes
45 min
Mousse de maçã
8 godz. 20 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Bolo de ananás
2 godz.
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Pudim de laranja
5 godz.
Tarte de maçã
35 min
Torta de claras com manga
30 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min