Urządzenia i Akcesoria
Mix para pão integral e pão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
1000 g
Składniki
Mix p/ pão
-
espelta em grão250 g
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sementes de girassol10 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de papoila30 g
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão norueguês
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.