
Urządzenia i Akcesoria
Pão de mistura de centeio sem levedura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada a frio
-
pão ralado50 g
-
água100 g
Massa principal
-
sementes de erva-doce inteiras2 c. chá de
-
água fria, mais q.b. p/ vapor80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 - 3 c. chá de
-
azeite10 g
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Kalorie
2210 kcal /
8705 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
424 g
Błonnik
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia