Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 424 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 37.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão pardo torcido
16hod.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min