Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 38 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Bolos-fantasma
1小时
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Salame de chocolate
2小时 15 分钟
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Bolo algarvio
1小时
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Tarte de leite e chocolate
4u.