Urządzenia i Akcesoria
Pão rústico suíço
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
2 unidades
Składniki
Poolish
-
água (23-25°C)150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Farinha torrada
-
farinha tipo 65100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor270 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ povilhar200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
28 g
Kalorie
3677 kJ /
878 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
178 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.