Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)
- 600 g batata Asterix, descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de lentilha com romã
2h 30 min
Frango com quiabo
40 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho de iogurte e hortelã
10 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Frango de fricassé
30 min
Açorda de tomate
20min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min