Urządzenia i Akcesoria
Purê de batata e legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
7 g
Kalorie
1041 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Clericot
Brak ocen
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Carne moída
35 min
Salada Picada
10 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min