Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso

Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni

Składniki

Carne di manzo marinata
  • 15 g di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
  • 1 spicchio di aglio tagliato a metà
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
  • 2 cucchiaini di miele
  • 70 g di salsa teriyaki
  • 20 g di olio di sesamo
  • 30 g di sake
  • 20 g di succo di lime
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di carne di manzo disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
Riso al vapore
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di riso a chicco tondo
    180 g di riso per sushi
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
  • 10 g di olio di sesamo
  • 250 g di taccole
  • 20 g di acqua
  • 6 cipollotti a rondelle (3 mm)
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati per guarnire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 39 g
Kalorie 3574 kJ / 853 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 9.6 g
Węglowodany 107 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...