Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne di manzo marinata
- 15 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, tagliato a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo, disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
Riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
lub 180 g di riso per sushi
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole
- 20 g di acqua
- 6 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 9.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stelle alla cannella
1h 30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Banana bread con patate dolci
2h
Crostata al rabarbaro
55min
French Dressing
15min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Lasagne
2h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Torta di Pasqua
1h 45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Salsa al curry
10min