Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
622.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1114 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Brak ocen
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Caramello fango
20 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min