Wersje kompatybilne
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1294 mg
Alternatywne przepisy
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kürbisrisotto
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min