Urządzenia i Akcesoria
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Radieschen-Salsa
-
Radieschen, rot gewaschen160 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf (ca. 1 TL)10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
eingelegte Kapern abgetropft15 g
Broccoli-Burger
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln, ungeröstet ganz70 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsecurry
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 min
Veganes Schokoladenmousse
30 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Polenta mit Pilzragout
45 min