Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Birnen (ca. 400 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Honig nach Belieben
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1613 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Spargelquiche
1 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Gemüsetatar
25 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randen-Suppe
45 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min