Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
TM6

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

4.3 (27 ocen)

Składniki

Mantequilla barbacoa

  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ chalota
  • 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
  • ½ cucharadita humo líquido

Solomillo de cerdo con beicon

  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharaditas de pesto de albahaca
    lub 3 cucharaditas de pesto rojo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2970 kJ / 711 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy