Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío

4.3 28 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 raciones

Składniki

Mantequilla barbacoa
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ chalota
  • 1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
  • ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharaditas de pesto de albahaca
    3 cucharaditas de pesto rojo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 43.5 g
Kalorie 2970 kJ / 711 kcal
Tłuszcz 59 g
Błonnik 1.1 g
Węglowodany 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...