Urządzenia i Akcesoria
Copa de paraguayas y helado de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
73.8 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 godz.
Granizado de café y leche condensada
5 min
Valencoctail
1 godz. 30 min
Arroz en su punto con ternera
45 min
Cóctel de piña dorada
10 min
Sangría rosada
40 min
Alcachofas con almejas
1 godz.
Alfiladas
3 godz.
Cóctel del Año Nuevo
20 min
Castañas en Varoma
3 godz.
Estofado de ternera con cerveza
2 godz.
Casitas navideñas de galleta
1 godz. 30 min