Urządzenia i Akcesoria
Salsa soubise (Espesar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
2203.9 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3223 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.
Chalota caramelizada
25 min
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min