Urządzenia i Akcesoria
Salsa soubise (Espesar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
2203.9 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3223 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mayonesa a la francesa
5 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35 min
Salsa bearnesa
15 min
Crema pastelera
10 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Puré de patata
50 min