Urządzenia i Akcesoria
Sabayón de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10 mg
Białko
4 g
Kalorie
968 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Granos de pimienta molida gruesa
5 min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Curd de limón TM6
20 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Chutney de manzana
20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Portobellos rellenos
35 min