Urządzenia i Akcesoria
Aperitivos salados de ajonjolí
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (opcjonalnie) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bagels
2 godz.
Hogaza rústica
24 godz.
Baguettinas
4 godz. 5 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Pan rústico
2 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Aderezo de yoghurt
5 min