Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2586 kJ / 619 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Sód
- 5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min
Bolo de iogurte e limão
1h 10 min
Bolo manga-laranja
50 min
Bolo de maçã reineta
1h 30 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Salame de alfarroba
1h
Bolo de tangerina
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Bolo de maçã
50 min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 min
Bolo de alfarroba
50 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min