Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2955 kJ / 707 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Caril de peixe rico
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de caça
48 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min