Urządzenia i Akcesoria
Blueberry cupcake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 pezzi
Składniki
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.3 g
Kalorie
2891 kJ /
691 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci americani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pancakes
45min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake spaventose
2h 40min
Red velvet cake
1h 15min
Waffles alla panna
1h 15min