Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
TM6 TM5

Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip

4.4 (124 oceny)

Składniki

Spargel-Kartoffel-Rösti

  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 200 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Haferflocken
  • 60 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Muskat

Spargel-Ei-Dip und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 3 Eier
  • 150 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 150 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 4 cm)
  • Öl zum Braten
  • 100 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2704 kJ / 646 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
10.5 g
Sód
2058 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy