Mug cake de crema de cacao y avellanas
TM6 TM5 TM31

Mug cake de crema de cacao y avellanas

3.4 (49 ocen)

Składniki

  • 120 g de harina de repostería
  • 140 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 90 g de leche
  • 140 g de crema de cacao y avellanas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2556 kJ / 611 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
81.9 g
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy