Roscón de rosas
TM6 TM5 TM31

Roscón de rosas

4.5 (26 ocen)

Składniki

Esponja

  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 60 g de leche
  • 120 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 - 35 g de agua de rosas
  • harina de fuerza (para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Relleno y decoración

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de azúcar glas
  • 40 g de agua de rosas
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 20 - 30 g de almendra laminada tostada
  • 10 - 12 de rosas secas para infusión

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2122 kJ / 507 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
66.6 g
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy