Roscón de rosas

Roscón de rosas

4.5 29 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones

Składniki

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 - 35 g de agua de rosas
  • 450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de azúcar glas
  • 40 g de agua de rosas
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 10 - 12 de rosas secas para infusión
  • 20 - 30 g de almendra laminada tostada

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9 g
Kalorie 2122 kJ / 507 kcal
Tłuszcz 22.8 g
Błonnik 2.1 g
Węglowodany 66.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...