Urządzenia i Akcesoria
Roscón de rosas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 - 35 g de agua de rosas
-
450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
230 g de azúcar glas
-
40 g de agua de rosas
-
1 clara de huevo (30 g)
-
10 - 12 de rosas secas para infusión
-
20 - 30 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
2122 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25sa 40 dk
Roscón adikosh
8sa
Minirroscón de Reyes
3sa
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Tronco navideño de chocolate
2sa 30 dk
Roscón de Reyes
4sa
Trifle de uvas y cava
4sa 30 dk
Roscón bombón
4sa
Bambas Boston cream
2sa
Tarta Papá Noel
4sa
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Bambas de nata
1sa 50 dk