Urządzenia i Akcesoria
Roscón de rosas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 - 35 g de agua de rosas
-
450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
230 g de azúcar glas
-
40 g de agua de rosas
-
1 clara de huevo (30 g)
-
10 - 12 de rosas secas para infusión
-
20 - 30 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
2122 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 godz. 5 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Torrijas a la plancha
30 min
Tarta adikosh
2 godz.
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Pan de especias
1 godz. 30 min
Roscón adikosh
8 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min