Urządzenia i Akcesoria
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.6 g
Kalorie
858.2 kJ /
205.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Alioli
10 min
Salsa brava
10 min
Bricks de cangrejo
35 min
Aceite de albahaca
20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 godz.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min