Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
lub 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
lub 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Langostinos al romesco
15 Min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min