Urządzenia i Akcesoria
Ervilhas com ovos escalfados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884.4 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massada de peixe
55 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Tomatada
25 min
Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Feijoada de chocos
45 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min