Urządzenia i Akcesoria
Ervilhas com ovos escalfados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884.4 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
45 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Tomatada
25 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Massada de peixe
55 min