Urządzenia i Akcesoria
Ervilhas com ovos escalfados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
430.2 kcal /
1799.9 kJ
Białko
23.1 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
884.4 mg