Urządzenia i Akcesoria
Paté di olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Marinatura al Marsala
20 min
Finti gelati
30 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Paté di olive
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Polpette con le sarde
25 min