Urządzenia i Akcesoria
Paté di olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di olive
10 min
Pangrattato
10 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min