Urządzenia i Akcesoria
Paté di olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Insalata capricciosa
30min
Torrone morbido
6h 20min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min