Urządzenia i Akcesoria
Paté di olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Paté di olive
10 min
Salsa al cioccolato
20 min
Pesto alla genovese
20 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Bauletto variegato agli spinaci
6 godz. 10 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto rosso
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min