Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Pizzoccheri
50 min