Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Białko
- 25.7 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Agua aromática
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Freakshake de chocolate
20 Min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Paella
1 Std. 10 Min