Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di frittata con broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
36 porzioni
Składniki
-
200 g di broccoli
-
700 g di patata farinose sbucciate e tagliate a fette (5 mm)
-
1 cipolla tagliata in quarti
-
60 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco tritato grossolanamente
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
112.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
133.9 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Lasagne classiche
1 godz. 10 min
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Torta salata ai piselli
50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne
2 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min