Urządzenia i Akcesoria
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
53.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Balep korkun
1 godz. 30 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Pane naan
3 godz. 10 min