Urządzenia i Akcesoria
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
53.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di melanzane
50 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Dulce de leche
3 Std.
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Harissa
25 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.